pauca_verba (pauca_verba) wrote,
pauca_verba
pauca_verba

"Поэтому в роду Гладковых ни одного развода"

Мне завтра туда, где

«Хоть раз в жизни досыта пожрать!..»

Безработный из деревни Кисово Череповецкого района украл с местной свинофермы 5 поросят. Мотив преступления сформулировал кратко и емко: «Хоть раз в жизни хотел досыта пожрать!»

В Вологде прошла первая и пока практически единственная акция против секс-меньшинств. Постоянный читатель «Премьера» Владимир Соколов и его жена вышли пикетировать ДК ВПЗ в преддверии приезда Бориса Моисеева. Его друзья, поддержав его на словах, выйти с транспарантами на улицу отказались…

Вологодские чиновники еле-еле выпросили в Минфине 352 млрд. рублей на зарплату и отпускные учителям. Однако когда грянула проверка, выяснилось, что из них 423 млн. было потрачено вовсе не туда: на денежные компенсации санаторно-курортного лечения столоначальников, оплату продуктов, командировки и коммунальные услуги. В пятерку нечистых на руку лидеров вошли Шекснинский, Никольский, Великоустюгский районы, а также Вологда и Череповец.

12 детей вырастила жительница Грязовецкого района Павла Гладкова, переживая многочисленные несчастья в своей семье, неустанно работая и борясь за счастье – не свое, а детей. Поэтому в роду Гладковых ни одного развода.

Прекрасно развлеклись обитательницы женской колонии на ул. Левичева: там прошли учения пожарных. Огнеборцы храбро эвакуировали изголодавшихся по мужскому вниманию заключенных в тюремную курилку.

Журналисты проникли в некоторые тайны блистательной столичной актрисы Амалии Мордвиновой, она же череповчанка Людмила Парыгина. Как она падала в обморок и устраивала истерики, когда получала не те оценки в школе, как шла напролом к поставленным целям…

 (отсюда )


там еще продолжается акция "Подарок солдату-2009". и будет Выставка дембельских альбомов


 

Subscribe

  • "Слова президента - это сила" (с)

    "Такой был очень своеобразный резонанс, после чего я понял, что, оказывается, слова Президента по такому вопросу – это сила. Думал, что…

  • Тематическое

    Просматривание по диагонали френдленты, в которой "малыши" через один с ру_кэтсами иногда обрачивается шоком: "Здравствуйте, помогите…

  • (no subject)

    Вот дом, а в доме – тишина, Мелькают чьи-то тени, лица. Вот дверь, вот солнце, вот луна, И окон черные глазницы. Нет в целом доме никого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments